Профессиональная заточка инструментов в Москве

пн-пт: 11:00-19:00

+7(495)211-35-11

м. Преображенская площадь , Богородский Вал д.6 корп.1
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Администрация заточной.

При покупке нового инструмента обязательно и тщательно его проверяйте. К сожалению, очень часто продукция выходит с заводов в недоработанном виде. Поэтому, например, почти весь режущий ассортимент магазинов Nail Kit, перетачивается в нашей мастерской и только потом уже отправляется на продажу.

Администрация мастерской

Для предупреждения повреждений и сохранения лезвий кусачек исправными, их режущие части держат в специальном колпачке, а сами кусачки – в чехольчике или в конверте из крафт-бумаги.

Администрация мастерской

Прокапать с обеих сторон машинным маслом шарнир кусачек. Наносим 2-3 капли масла, разворачивая кусачки так, чтобы оно попало между контактными поверхностями и затекло внутрь «сустава». Затем снова работаем кусачками, сводя/разводя ручки (без фанатизма), до полной их разработки и получения свободного хода. Протираем салфеткой досуха.

Администрация мастерской

Инструмент надо смазывать после высокотемпературной стерилизации. Когда достаете из крафт-пакета, капнуть специальным маслом на сустав.
В сухожар отправлять только чистый, тщательно промытый под проточной водой и полностью высушенный инструмент. Остатки дезинфицирующего раствора, масла или воды + воздействие высоких температур, приведут к досрочной поломке, ржавлению, деформации и утрате режущих свойств.

Администрация мастерской

"Сталекс" - известная марка, выпускающая качественный инструмент, по всем критериям, подходящий для профессиональной работы. Кусачки и ножницы этого бренда поставляют с завода уже заточенными. При покупке, проверьте на тонкой пленочке, если легко режут, точить пока не надо.

Администрация мастерской

С помощью лазера выполняется многообразный спектр задач.
Но для заточки маникюрного и парикмахерского инструмента не разработано оборудование и не существует технологии выполнения такой работы.
Экономическая составляющая лазерной заточки очень велика - миллионы рублей / долларов. Нет данных о том, чтобы кто-то из промышленников делал такой заказ ученым.

Администрация мастерской

На данный момент мы обучаем мастеров только для работы в нашей мастерской.

Задать вопрос: